Politique de confidentialité

Page breadcrumbsEnd of page breadcrumbs

Politique de confidentialité

Qui suis-je ?

L’adresse de mon site Web est : https://rkiadelices.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Rkiadelices recueille des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site (formulaire de contact). Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, et le numéro de téléphone le cas échéant.
En outre, Rkiadelices reçoit et enregistre automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, ainsi que la page que vous consultez.

Votre adresse e-mail est utilisée pour vous envoyer des informations, des mises à jour relatives à votre demande. Elles sont conservées pendant 13 mois. Conformément à la loi “informatique et Libertés” du 6 janvier 1978, telle que modifiée selon la loi du 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et d’opposition aux données personnelles vous concernant qui sont nécessaires au traitement de votre demande. Pour exercer ces droits, il vous suffit de formuler votre demande par email en écrivant à rkiadelices@gmail.com. Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact mis à votre disposition sur le site web.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur mon site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, un certain nombre de cookies seront mis en place pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

En utilisant le site de Rkiadelices , vous consentez à la politique de confidentialité. Pour toute question relative à l’utilisation des cookies sur le site, vous pouvez écrire à l’adresse suivante : rkiadelices@gmail.com.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Toutes les informations que recueille Rkiadelices auprès de vous peuvent être utilisées pour :
• Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
• Améliorer le site
• Vous contacter par e-mail
• Administrer une enquête

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Comment sont protégées vos données?

Rkiadelices met tout en œuvre afin de préserver la sécurité de vos informations personnelles. Le site web utilise un cryptage (certificat SSL) à la pointe de la technologie. Il est utilisé pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Vos informations hors ligne sont également protégées. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Informations de contact

 

Rkiadelices met à votre disposition un formulaire de contact afin de répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Vous pouvez également envoyer vos messages à l’adresse email suivante: rkiadelices@gmail.com